首页 区委信息公开 部门党务公开 镇(街道)党务公开 信息简报
当前位置:首页 > 信息简报
秀洲区王江泾水文站顺利通过标准化创建省级验收
2016-11-18

     1115下午,省水文局标准化创建验收组对秀洲区王江泾水文站标准化创建工作进行检查验收。验收组认真听取了王江泾水文站相关汇报,并查阅了创建台账资料,进行了现场检查,从机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、工程面貌和信息化管理等方面对创建工作进行了严格、客观、公平、真实的现场审核,认为王江泾水文站已达到水利工程标准化管理验收达标要求,一致决定秀洲区王江泾水文测站以97.8分通过标准化创建省级验收。陈革强组长代表验收组做了验收发言,对秀洲区水文站在标准化创建工作中的努力和成绩进行了肯定。 

    王江泾水文站标准化的达标验收对全面完成秀洲区2016年度水利工程标准化工作起了很好的示范带动作用。 

                                                  (秀洲区水文站 李晓阳) 

附件:
关于我们 | 联系方式 | 法律声明
嘉兴市秀洲区党务公开工作领导小组办公室主办 地址:浙江 嘉兴市秀洲区 建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率